хочу

Серафим Гангур
////////
я хочу положить свою голову на твои колени.
хочу, чтоб ты гладила ее, как-будто я твой сын, который так и не повзрослел.
хочу слушать сказку о Питере Пене,
и заснуть под колыбельную, которую Синатра пел.

ты выключишь аккуратно свет, и поцелуешь меня нежно в щеку.
утонешь в моих густых волосах.
а наутро, мы вместе проявим пленку,
на которой я сплю на твоих ногах.

терпкий вечер прошепчет нам грустную песню от Брайана Молко,
и мы вспомним нашу общую пару перчаток,
которая спасала наши руки от снежного смога,
согревая сетку нужных только нам пальцев..

я берегу каждый твой волос, найденный мной на одежде;
не стираю вещи, так как они пахнут тобой;
я считаю минуты до новой, желанной встречи
и благодарю Белла за то, что он изобрёл телефон.

()

я несу на плечах заржавевший ранец.
на моих словах, только что застыла льдом кровь.
я считаю, что нужно добавить в семерку церковных таинств –
восьмое — главное таинство-имя —
любовь.