Утро морозное, тихое-тихое...
Галина Лосева1
Утро морозное, тихое-тихое…
Дремлет земля,
Щедрым снегом укрытая.
Встретила ночью она Рождество.
Спокойна за мир
И добра торжество.
© Copyright:
Галина Лосева1
, 2018
Свидетельство о публикации №118011811516