Два крыла

Ирина Гордиенко Щукина
Искренне подаренные чувства
Больше всех возможных благ земных -
Магия, сокрытая в искусстве,
Наполняющая смыслом стих.

Мудрость бессловесных объяснений,
Теплота души в касаньях рук
И любовь без тягостных сомнений,
Воплощенная во всем вокруг.

Свет души, мерцающий заботой,
Голос нежности, уютного тепла,
Счастье, зарожденное природой -
И у человека два крыла.


PS: в качестве иллюстрации моя работа - вольная копия Ван Гога. Двп, масло, 2018