Ритуал прими крещенья

Виктор Эмрит
Ах, чудесно ощущенье,
Если ты в душе не рвань,
Ритуал прими крещенья,
Окунувшись в Иордань.

Лучше трижды, с головою,
Обжигает холод плоть,
Чуть мандраж. Не трусь,с тобою
Обязательно Господь.

Вся вода кругом чудесна,
В омовение поверь,
Свято все, конечно, честно,
Шаг духовный, свята дверь.
    18.01.18.