Забавы ради

Алина Тигиева
Как нам легко произносить слова
    любви не вкладывая смысла.
Как смело смотрим жертве мы в глаза
И что за дело нам до благородства, Когда кругом нечестная игра.


Ах! Это низко,подло и жестоко
- Воскликнет вдруг ханжа..
Но,господа!
Едва винить нам стоит льва,
Когда он на обед сжирает агнца.