Память о любви

Дарина Рафаель
Когда-нибудь мы вспомним друг о друге.
Когда, возможно, будут у нас внуки.
Когда коснётся нас впервые седина.
Когда будем сидеть мы у окна :
Ты один и я одна.

Спустя какое-то количество времён,
Будь то хоть год, иль два, или полвека
Мы с тобой оба встретим человека,
Который будет к нам любовью окрылён:
Твой человек к тебе, а ко мне - мой.

И будем мы несчастны и счастливы.
И будем до смерти с тобою мы любимы.
И будем вспоминать мы, сидя у окна,
(Где нас с тобой коснулась седина),
Как ты любил меня, и как тебя любила я..