Фрэш

Владимир Блэк
Я очищен от рыхлой корки                Я отправлюсь в бокал мажорки
А теперь извлекают семя                Ну а я не готов так со всеми
Моё тело порвут на волокна                Жизнь заглянет в стаканные окна
Мою кровь приукрасит зонтик              И соломку возьмёт пухлый ротик

Я отправлюсь в бокал мажорки           Я очищен от рыхлой корки
Ну а я не готов так со всеми                А теперь извлекают семя
Жизнь заглянет в стаканные окна        Моё тело порвут на волокна
И соломку возьмёт пухлый ротик         Мою кровь приукрасит зонтик


ФРЭШ


Я очищен от рыхлой корки 
А теперь извлекают семя   
Моё тело порвут на волокна   
Мою кровь приукрасит зонтик   

Я отправлюсь в бокал мажорки   
Ну а я, не готов так, со всеми 
Жизнь заглянет в стаканные окна 
И соломку возьмёт пухлый ротик

И соломку возьмёт пухлый ротик
Мою кровь приукрасит зонтик
Я отправлюсь в бокал мажорки
Я очищен от рыхлой корки

А теперь извлекают семя
Ну а я, не готов так, со всеми
Моё тело порвут на волокна 
Жизнь заглянет в стаканные окна

Жизнь заглянет в стаканные окна
Моё тело порвут на волокна
А теперь извлекают семя 
Ну а я, не готов так, со всеми 

Я отправлюсь в бокал мажорки
Я очищен от рыхлой корки
Мою кровь приукрасит зонтик
И соломку возьмёт пухлый ротик    
 
И соломку возьмёт пухлый ротик
Жизнь заглянет в стаканные окна 
Ну а я, не готов так, со всеми
Я отправлюсь в бокал мажорки
 
Мою кровь приукрасит зонтик
Моё тело порвут на волокна
А теперь извлекают семя
Я очищен от рыхлой корки


© В Блэк. 2010.