Не всё решается деньгами

Станислав Прохоренко
Не всё решается деньгами,
Знакомством, блатом и родством…
Талант дают за облаками.
Там у талантов наших дом.
Там всё расписано задолго
И надо только оправдать
Надежды, труд и чувство долга…
И всё потом друзьям отдать…