Моя Одесса

Дьяченко Анатолий
Я в весенний утренний денек
выйду и пройдусь на бережек
Выйду и пройдусь вокруг она
Одесса-мамочка моя
Я в весенний утренний денек
Выйду и пройдусь где ветерок
А морем дышит вся она
Одесса мамочка моя
Пр
Одесса-милый город мой
Одесса я живу тобой
Одесса-на душе покой
Когда я вижу город мой
Одесса- в сердце у меня
Одесса и поет душа
Сюда приеду вновь и вновь
Сдесь были юность и была любовь

Я в весенний утренний денек
На пляже стану на песок
А в море теплая вода
Ах одесса мамочка моя
Я в весенний утренний денек
Воздуха большой вдохну глоток
А вокруг такая красота
Ах одесса мамочка моя