День как день

Яле Генда
День как день, а ты как пидор,
Ты как пидор каждый день.
Так что знай себе терпи да
Не выбешивай людей.

Если крикнет рать святая –
Почему как пидор ты?
Не ответишь ни черта им,
И они закроют рты.

Кто тут сдавшийся без боя?
Ты! Но не один такой:
Небо – пидор (голубое),
Солнце – пидор (высоко).

Этот день – как пидор тоже,
Не закончится никак.
Ибо жизнь вельми негоже
Начинать с будильника.

Вот опять – мороз по коже,
Глум над добрыми людьми.
Что, бл@ть, это за «негоже»?
Что, бл@ть, это за «вельми»?

Что за «ибо», автор, сука?
Год какой в календаре?
Текст – тоска и депрессуха.
Жизнь – страдание и бред.

Помогает только пиво
Одолеть хандру и сплин.
Можно пить его как пидор,
Можно пидорски не пить.

День проходит сбоку в печень,
Как пропущенный удар.
Время пидоров не лечит.
Впрочем, это ерунда,

Главное – что сделан выбор.
Правильный. Всегда. Везде.
День как день, а ты как пидор,
Ты как пидор каждый день.

https://youtu.be/VpPW5ePdYfY