Спаси, Крестный СПАС!!!

Лина Лютар
 Мой разум крестился в Небесной Купели...

 Мой дух  возродился в Земной Колыбели...

 Трудом... Постиженьем Всемирной Любви

 К ПЛАНЕТЕ, где Предки мои полегли:

 Их кровью  пропитаны наши поля...

 Прости, терпеливая наша ЗЕМЛЯ!

 КРЕЩЕННАЯ КРОВЬЮ...Слезами... Огнём...

 СПАСИ, КРЁСТНЫЙ СПАС, НАШУ ЗЕМЛЮ! НАШ ДОМ!