Откровение

Леха Фил
Ты поверишь, если я скажу, что жду встречи?
Они необходимы мне, как вода под килем.
Я понимаю, они не будут длиться вечно
И от этого их хочется растянуть на мили.

Минуты на часы, и задержать дыхание
В такие моменты время будто замирает
Тогда отодвинется минута прощания,
И никто из нас улыбки не потеряет.

Нам больше не придётся выискивать поводы
Хотя согласись, в этом есть свои прелести,
Чтобы теряться от суеты работы и города
Придумывая для остальных истории и повести.

Ты поверишь, если я просто буду молчать?
Смотреть на тебя, не обронив ни звука,
Согласись, не обязательно надрываясь кричать,
Чтобы сказать и услышать друг друга.