Гуляй Одесса

Дьяченко Анатолий
Одесса одесса -славный город мой
Одесса одесса- здесь я обрел покой
Одесса одесса- прекрасные друзья
Одесса одесса- здесь жизнь течет моя
Одесса одесса-суда гудят в порту
Одесса одесса- окацыи в цвету
Одесса одесса- здесь бегал я и рос
Одесса одесса воспоминанье грез
ПР
Гуляй Одесса а мы не пьем
Мы зажыгаем когда поем
Гуляй Одесса гуляй друзья
Всем хватит места стоять нельзя

Одесса одесса какая благодать
ОДесса одесса здесь я люблю гулять
Одесса одесса каштаны все в цвету
Одесса одесса люблю тебя люблю
Одесса одесса-полно здесь красных роз
Одесса одесса- любовь была всерьез
Одесса одесса девченочка моя
Одесса одесса- прости любовь моя