Благославен тот день и час...

Гульнара Исаева
Благославен тот день и час,
Когда с тобой мы повстречались,
Соединил нас божий глас,
Под звездами мы обвенчались.
Наш путь тернист был и не прост -
Крыла друг другу расправляли,
Поддерживали, чтоб не пасть,
Стремились к цели, вдохновляли.
Плечом к плечу,всегда вдвоем -
В любви, и в радости, и в горе,
Дорогой жизни мы идем,
Семья большая нам опора.
Наперекор всему - мы вместе,
Я повторяю каждый раз -
Мы оказались в нужном месте,
Мы повстречались в нужный час.