О, Боже, кажется недавно это было...

Гульнара Исаева
О, Боже,кажется, недавно это было -
И встреча глаз,слияние сердец,
И за буйки дозволенного плыли
Мы в море безрассудных наших встреч.
Творили, спорили и под гитару пели,
И дом построили, деревья посадив,
Своих детей мы вырастить сумели,
Полвека прожито, словно миг один.
А сколько было взлетов и падений!
Но вновь вставали на свое крыло,
И разбежавшись, радостно парили,
Ты - мой вожак, я - силище твое.