Выбираю я лишь любимых

Ливан Довская
Душа стала подобна воску,
Сердце стало подобно илу.
Где-то там потеряла имя,
Потеряла свою стыдливость.
Где-то там потеряла скромность,
Потеряла души порывы.
Превратилась я из ребенка,
В человека, чьё сердце пилы.
Стали зубки острее лезвий,
Сердце больше уж не тревожит.
Вокруг клоуны льются смехом,
А душа у них шепчет "ТОШНО",
Хорошо мне, что я не в шкуре,
Этих клоунов, их же стадо.
Мое сердце не тронешь больше,
Оно знает, родных,
Любимых.
Оно счастливо, что чужие никогда
Не зайдут, не дрогнут.
Оно счастливо и не лживо,
От того и ему спокойно,
От того больше боль не смеет
Приходить на порог ко мне,
Выбираю я лишь любимых,
Тех с кем сладостно на душе.