Небесный странник

Тотич Светлана
ты всё тот же ищущий в чужих глазах себя мальчик
и всё ещё так безнадёжно потерянные твои серые глаза

как много и как мало как тщетно и как марко
как хладно и жестоко и как и прежде одиноко

ты всё ещё не нашедший себя небесный странник
и вечно торопясь убегаешь,теряя другие миры навсегда