Зима подкралась незаметно

Ольга Прохорова 4
Зима подкралась незаметно
Где-то в январе.
"Ну что, не ждали?". И с насмешкой
Вдруг удивила всех.

Запорошила, закружила,
Так нежно обняла,
Холодным снегом осветила
И серость прогнала.