Летние дожди

Дьяченко Анатолий
Черное море-песок
С каштана слетел лепесток
Как на тебя он похож
По телу пробежала дрож
Пр
Летние дожди дожди
Мы с тобой одни одни
Счастье это или нет
Мне не хочешь дать ответ

Я его к себе прижму
крепко крепко обниму
Стебелек ты мой и сон
В котором я гулял с тобой

Воспоминанья о тебе
Не дают покоя мне
Хрупкий лепесточек мой
Крепче я прижму в ладонь