как один вдох

Владимир Болсун
как один вдох
прошел год
пролетел

человек посмотрел вверх
неумело
 смотрел


а оттуда
пахнуло
пахло
белым снегом

а оттуда
взирал сам бог

что ты хотел?
спросил его

а тот только
вздохнуть смог
и замер
в целом