Седина в бороду

Артеменков Владимир
А с сединой приходит смена интересов,
И, даже не спасает серебро
От чрезмерно похотливых мелких бесов,
Кои нацелились, как водится, в ребро!
        Я забываю о проблемах сущих.
       И нет азартнее охоты ведь:
       В дремучих интернетных кущах
       Я зазевавшихся выслеживаю ведьм.