Счастье в розовых носочках...

Владимир Мясоеденков
«Счастье» в розовых носочках
У порога ждёт меня,
«Счастье» в розовых носочках -
Радость  и печаль моя.

«Счастье» в розовых носочках
Улыбается,  дразня,
«Счастье» в розовых носочках
«Зажигает» вновь меня.

«Счастье» в розовых носочках
Нежно смотрит мне в глаза,
«Счастье» в розовых носочках -
Ты надежда  и судьба.

«Счастье» в розовых носочках –
Мы друг другу так нужны,
«Счастье» в розовых носочках -
Это радость для души.