Я спою тебе, милый мальчик

Алла Прохорова
Чтоб не так тебе было больно!

когда я говорю с тобой- ты отвечаешь мне снегом, когда я этого прошу...

Только не по заказу толпы!


А только тогда, когда Я тебя об этом попрошу!! Договорились??