Остынь

Милов Сергей
Давай поговорим, остынь немного
Прости, я не хотел тебя задеть
Давай попросим милости у Бога
Чтоб Он помог нам правду разглядеть
Я не хочу тебя терять из убеждений
Мы не согласны, в чем то, ну и пусть
Помиримся, без всяких рассуждений
И не коснется нас печаль и грусть