Неистовая сила

Альберт Гришанов
Прирождённый разжигатель пламени внутри,
Все враги прилегают от беды,
Они лажаться на землю а моё пламя все горит,
И они понимают - моё пламя всех испепелит,
Респект они кидают но в пламени его жигают,
Они идут на ринг умирать а я пламя
своё выжигать.
На ринге им просто легко умереть,
От пламени моего,
Которое прекратит гореть,
Когда сердце моё вырвут
И червякам придётся его съесть.