Ты не напрасно веришь в чудо

Барабек Ромашкин
Ты не напрасно веришь в чудо
Оно случится хоть сейчас!
Но должен быть ты светлым,чистым,
Тогда судьба подарит шанс!

И всё чего так долго ждёшь
Ворвётся в жизнь твою рекой!
И если будешь сильным,смелым,
Судьба погладит материнскою рукой.

А если будешь злым,невеждой
Не жди пощады от судьбы.
Хоть прячься,хоть надейся,не поможет.
Мечтаний ты сожжёшь мосты!

Так выбери свой путь по жизни.
Кем быть,решаешь только ты!
И нет чудес прекраснее на свете,
Чем золото и серебро души!