Решайся

Светлана Гусева 3
Уничтожение частной собственности на землю,
Введение рабочего контроля, национализация банков -
Всё это меры, ведущие к социализму.(В.И.Ленин).

Не надо строить баррикады,
Не надо бойни затевать,
Ты лучше голосуй, как надо,
Верни назад родную власть.
Ведь двадцать восемь миллионов
Отдали жизнь за всех за нас,
А не за этих нуворишей,
Что здесь в стране живут сейчас.
Ты не вступился за Советы,
Когда пришёл тот час борьбы,
Вступись сейчас, пока не поздно,
Ведь это твой последний шанс.
Не будешь ты искать работу
И унижаться перед ним,
А будешь зваться человеком
И будешь нужен ты стране.
Опомнитесь, пока не поздно.
Верните всё, что "утекло"
"Звезда пленительного счастья"
Вновь осветит твою страну.