Снежный человек

Юлия Реденс
Ветер дует с белых гор,сдувая легкий снег,
А внизу лежит усталый-снежный человек.
Видно он устал с дороги,лег набраться сил.

Или,может,стал ему белый свет не мил!
Нет скорее он устал,лег передохнуть,
Чтобы дальше продолжать свой нелегкий путь!

Путь туда,где не найдет ни один зевака!
Путь,куда не забежит ни одна собака!!!