коалиция угроз, болезней и страхов

Друг Вьетнамов
направь меня
ведь я отдал тебе свою судьбу
лишил себя пустых решений
упав на землю от отчаянья

мое молчание не чуждо мне
все страхи выбрались наружу
теперь порядок тонет в тишине
возможность быть здесь мне могилой станет

бежать есть силы
стоять их не осталось
я много лет веду эту борьбу
и оставляю за собой одни пожары

и если я не прав
ты вправе наказать меня за это
послав последнюю волну страданий
проклятие мое навеки рядом с болью останется как память

но вспомни кто мы

я снова говорю с тобой как раньше
а значит верю и прошу тебя покорно
случись так что выберу я путь не свой
не делай жизнь одною лишь болезнью

избавь меня
от всех моих мучений

избавь меня
от столь дали близких слез

избавь от ран смирения
и этих вечных стонов

избавь меня
отправь однажды на покой