У тебя совсем нет времени

Алла Дуэнде
У тебя совсем нет времени,
Только мысли да дела,
И среди благих намерений
Мало солнца и тепла...

Как обычно, сделал правильно,
Так как нужно, для других!
Жизнь продумана, составлена
Лишь из будней трудовых.

Ты постой, взгляни неистово,
Обернись, мечту храня,
И найди средь бега быстрого
Две минуты … Для меня!