Ей по ночам звонит другой

Касьянова Александра Кассо
Ей по ночам звонит другой,
И что мне делать я не знаю.
Ведь спит она, здесь вроде со мной.
Но снова ночь, опять звонок (она другая..).

Я помню первый раз, когда ответила она
И долго так лежала и вникала.
Кто позвонил ей в пять утра.
Потом спросила
- Ты что там пьян?
И тихо встала..

Взяла халат и зажигалку,
Пошла наверно покурить.
А может это всё мираж.
И нет её со мной уже давно.
Лежит со мной,
А мысленно летает где-то в баре..
Кивает милой головой.

Вы скажите, - Ну что ты разве не мужчина ?
Спроси в чем дело, что происходит?
Но как могу, сказать что либо
Когда неистово мой страх меня сгибает.

У нас семья,
Я знаю, что никогда ты не оставила б меня.
Возможно, я должен что-то сделать.
Но так люблю, и не могу я с этим ничего поделать.

Ты для меня как бомба медленной загрузки,
Я слышу тикают часы,
Но лечге сделать вид что не было закуски.
И выпить водки без колбасы.

Просто меня, не отпускаю.
Но жизнь моя,
Как наш костер
Я угасаю..
Без тебя