Равнодушие в сердцах людей

Екатерина Нефёдова
Чужая беда - пустяки,
Своя - вершина несчастий.
А мне не хватало любви!
Мне было мало объятий!

Повсюду один эгоизм!
И нету ему конца.
Какой же тут героизм,
Другие терзать сердца?

Мне надо было немного-
Побольше поддержки мечты.
Но все твердили так гордо-
«Ерунда!Справишься ты...»

Не надо мне боле внимания.
Я больше не верю в любовь...
А было б тогда желание,
Всего лишь обнять меня вновь.