***

Эмилия Билалова
И вот весь город напоминает о тебе.
Все улицы, все переулки.
Хочу снова увидеть тебя во сне.
В том доме, где лежат на столе окурки.

Гулять всю ночь напролёт,
Говорить о вечном.
Что болит, то пройдёт.
А ты как всегда безупречна.

Осыпавшаяся тушь под глазами,
За окном давно уже вечер.
И всего лишь космос между нами.
И всего лишь ничего не отвечу.

Ты вышла в полночь на балкон
Звезды все пересчитать,
Всё это было лишь прекрасным сном.
Всё это словами не передать.