Крещение

Галина Легостаева
Друзья мои,родня и гости!
Святые праздники грядут,
Случится завтра нам
Крещение!
И завтра воды оживут.
Постойте тихо- тихо в храме,
И дома у своих икон,
Все чудо с нами,
В наших душах,
Всегда так было,
Испокон.
Нам мира,Господи!
Молитвы,
Да во грехах бы
Не пропасть,
Укрой нас ризами
Святыми,
Умой водой
В полночный час.
За ради душ
Кровавый подвиг
Свершил Христос,
И он един!
А нам- внимать,
А нам- молиться,
Слава те Господи,
Аминь!


18.января 2018