Остался нем..

Татьяна Портова
Остался нем.Остался чужд
Мольбе,испущенной до срока,
Из всех,известных миру нужд,
Нуждою был наижестокой.

Из всех,известных миру сил,
Зову спасительную злобу,
И пьедестал подобен гробу-
Другую милую особу
С собою под руку водил.

Когда ушёл,упрямый зов
Истошным криком,наказаньем,
Невыносимым сочетаньем
Из всех,известных миру слов

Звучал,как реквием.Готов,
Ведь был готов к полётам дальним!
А ныне что?Невнятный дух-
Остался нем,остался глух.