Это мы...

Натали Кухарук
До тебя сто дорог
я пройду ...
Без тебя сто тревог
я найду ...

Кто сказал : "Все пройдет..."?
Ты не верь ...
Я открыла уже
Эту дверь...

Я искала давно ...
Может сон ?
В доме стало светло,
Счастья звон ...

Слышу шорох шагов -
Может ты ? ...
Понимаю без слов -
Это мы ...

 2018 ...