На земле проходишь путь

Антон Петов
Пусть душа находит грусть.
На земле не раз.
Ты проходишь путь.
Только раз.
Обернувшись
Смотришь ты  в окно.
Ты находишь путь.
Снова всем на зло.
И какой бы путь .
Ты не находил.
Я тебя нашел.
Значит полюбил.