Моей маленькой собаке

Александр Морозоф
157. СУХУМ 2014г.- СУХУМ 02.2017г.
            
    Молли Молли. Белая крошка.
В прошлой жизни ты была кошкой.
Ты помнишь об этом. Ты как кошка игрива.
Как кошка красива. И так- же болтлива.