на крещение в сочельник

Женя Крымов
На Крещение в сочельник
Бабка кушать не велит:
"Ну давай беги, бездельник" -
Подтолкнёт, благословит.

Рано утром воздух млечный,
В свете фонарей блестит
Город белый, город вечный,
Под ногами снег хрустит.

Церковь.
Дух святой кружится
Прям над нашей слободой,
Вечером пойдем молиться,
С бабкой,
Над Святой водой.