До свиданья, мой друг

Адам Саутиев
До свиданья, мой друг, до свиданья
Я теперь далеко от тебя
И пишу я не для оправданья
А скучая, возможно – любя


И уехал я как-то нежданно
Не успев попрощаться с тобой
Верю, выглядит всё это странно
Но, со мною такое впервой


Я и сам очень переживаю
Прикоснуться к тебе не успел
Что мне делать, как быть – я не знаю
Поступить так, совсем не хотел


Всё же так оно всё и случилось
Не нарочно, момент был такой
Не успел я и не получилось
Я и сам недоволен собой


Как хотел бы я ветром примчаться
И прижаться к тебе милый друг
И к тебе вновь и вновь прикасаться
И чтоб веяло негой вокруг


18.01.2018г.