Нарушение

Надежда Георгиева 2
Набери его, мой друг,
позвони ему, дружище,
он услышит сердца стук-
мы давно друг друга ищем.
Оказались в темноте,
где желанья исчезают.
Мир огромный опустел-
это чувства затихают.
Я признаньем тишину
бесконечную нарушу-
к сердцу нежному прильну,
разбужу весельем душу...



    январь 2018