Внимание... Влипание...

Дмитрий Кейдис
Вся в шикарных побрякушках,
силиконовым подружкам
блонди плачется , овца ,
с "фуфелом" на пол лица.

Дескать , подустав от дел ,
"Папик" вовсе охладел...
Ей с советчика подсказка
прилетела на имейл :

"Чтобы пробудить желание
среди будничной тоски
надо уделить внимание...
Типа там... Связать носки...".

А причём же здесь фингал?
Ну , так .....  Еле развязал....