Отряхнув седой пух, отцвели тополя

Милов Сергей
Отряхнув седой пух, отцвели тополя
И фуражку одели с зеленой листвою
Провожая весну, принимала земля
Семя, словно медаль "За победу" героям
Вновь на братских могилах поют соловьи
Так баюкает мать у дитя изголовья 
Спи, сыночек, мой милый, потомки твои
Будут помнить о вас с превеликой любовью