Не отнять у восхода солнца

Симина Светлана Вадимовна
Во ночи восхищалась тобой
И смотрела я в звёздную даль.
До чего ты красив, мой родной!
Ты нежней, чем цветущий миндаль.

Ты уснул у меня на груди.
Я тихонько целую тебя.
Нежно глажу, чтоб не разбудить.
Ты устал после долгого дня.

Отдохни, мой любимый, поспи.
Буду рядом, тобой любоваться.
Как прекрасен в своём добром сне.
Не хочу я с тобой расставаться.

С поля, милый, спешил ты домой.
Накормил поросят и собаку.
В чернозёме, немного хмельной…
Но от счастья мне хочется плакать.

Я тобой пропиталась насквозь.
Растворилась в тебе без остатка.
Не могу я с тобою поврозь.
Вместе мне так спокойно и сладко.

Мало надо для счастья причин.
Только вот, слишком много препятствий.
Как же ты мне необходим!
Не желаю далёких я странствий.

На пороге своём я хочу
Каждый день сознавать, что ты рядом.
Я об этом судьбу лишь молю.
Ты поверь, мне другого не надо.

Не желаю даров «дорогих»,
Путешествий на море и денег.
Я хочу лишь семью сохранить
И в Любви жизнь прожить без истерик.

Без напрасных, надуманных ссор.
На Земле нашей в собственном доме.
Пусть чуть-чуть покосится забор,
Но зато будем вместе с тобою.

Нам вдвоём, милый, всё по плечу.
Только надо душой не лукавить.
Что и ты, я того же хочу.
Время есть всё кривое исправить.

Прекословить ведь сердцу нельзя.
От себя не уйти, не укрыться.
На двоих ведь одна нам стезя.
Ровно так может сердце лишь биться.

Для чего нам друг друга пытать?
Не забыть всё равно. Не поможет.
Только вместе мы можем познать
Счастье, коего нету дороже.

Только руку ко мне протяни
Всей раскрытой широкой ладонью.
Слышишь ты, как поют соловьи?
На ветру ивы старые стонут.

Крепко-крепко сожми мою кисть.
Поцелую усталые плечи.
Своей грудью могучей прижмись.
И запомни, что время не лечит.

Нет. Не лечит. Врачует Любовь.
Исцелит уст любимых дыханье.
Будем вместе с тобою мы вновь
И пошлём все к чертям расставанья.

Хватит головы гнуть и мутить.
Хватит ложь принимать за «монету».
Правды нету нам в чуждой среде.
Только в сердце все вещем ответы.

Милый мой, ты меня обними.
Поцелуй, прошепчи, что ты любишь.
И представь: в целом мире одни.
Наши чувства, судьба, не загубишь.

Не отнимешь мечты и Любовь.
Солнце ведь не отнять у востока.
Забурлит снова ярая кровь
Во тебе и во мне, ясноокий.