0112 Ф ВК ИН. Где простор

Александр Морозоф
154. СОЧИ 2015г.- СУХУМ 02.2017г.
    Ночь. Море. Волны. Скалы. Ветер.
И я один. Горит костёр.
Огонь искрАми небо метит.
В ночи рисует звёзд ковёр.
    Не спится мне. На вахте вечной-
Валун укрыт зелёным мхом.
В ночи лечу дорогой млечной.
Туда где вечность. Где простор.