Человеку нужен человек..

Лекс Белиан
Человеку нужен человек..
Чтобы греть объятьями колени..
Чтобы молча наблюдать, как тени
Крыльев взмах рисуют на спине..

Человеку нужен человек..
Чтобы две души в одной ладони..
Чтобы эти души кто-то понял,
Принял и не отпустил вовек..

Человеку нужен человек..
Чтобы не только в солнце, но и в стужу..
Чтобы просто знать, что кто-то нужен
И стремиться нужным быть в ответ..

Чтоб в любой ночи увидеть свет -
Тот маяк, что направляет к цели..
Чтобы по плечу любые мели..
Человеку нужен человек..

18.1.18, 20:34