Утрата

Владислава Пыжова
Из глаз горячая слеза,
Из сердца чувства на осколки.
О,как бессмысленны слова-
Так изнурительны и звонки
Мои смятения в душе.
Уж сколько дней, минуты тратя,
Тревожат мысли в голове.
О,как мучительна утрата.


[11/07/13]