В глубине души

Роза Финкельфарб
я не люблю больше тебя,
во снах своих тебя не вижу боле,
но почему же чувствую я, не любя,
как сердце рвётся у меня от боли?

я забываю образ твой,
он растворяется, как дым,
но в глубине моей души останется он навсегда,
ведь мною был он так любим. 

с тобой душа была жива,
теперь же там глубокая дыра,
а в сердце воткнуты ножи,
и что же делать мне теперь, скажи?