Намного проще жить бесчувственным..

Лекс Белиан
Намного проще жить бесчувственным
И эгоистам во плоти.
Намного ярче жить безумствами
И вокруг пальца всех водить.
Намного проще жить как хочется,
Не сожалея, не любя,
И обожать лишь одиночество,
Ну и конечно же себя.
И легче дышится без никого -
Не нужно думать ни о ком,
Лелеять грусть свою безликую
И вечно плакаться о том.
Намного проще. Только стоит ли?
Ведь радости в помине нет.
Но иногда и мало радости
Лететь как бабочка на свет.
Ожоги быстро закрываются,
Но иногда фантомна боль.
И вот тогда и начинается:
Быть может есть другая роль?
В которой будет всё без разницы,
И может даже счастье есть -
Но как без чувств его почувствовать
И как увидеть и прочесть?

13.1.18, 6:34