К А. П..

Диана Скидан
Я хочу нахлебаться тобой полностью,
Чтоб тошнило от перезбытка чувств.
Ты наизусть знаешь все мои тонкости,
От объятий в костях слышен хруст.

Эта стори совсем не о нежности,
Не о вечной и долгой любви.
Мы так бесим друг друга, ну, прелесть же?
Улыбнись, на меня посмотри.

Вся палитра эмоций на краешке,
Мы по тонкому ходим льду:
Раздражаем друг друга. Радуемся.
От тебя никуда не уйду.

Нам так нравятся эти игрища,
Эта милая -злая игра.
Тонем в море , стоим на пристани.
-Может расстаемся ?
- Нет, давай навсегда.